احدث الاخبارالدوري الاسبانيكورة عالمية

نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني

نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني

تابع أخبارنا من خلال تطبيق  Google News
Advertisements

نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني، انتهت منذ قليل أحداث مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في مشوار الدوري الإسباني الممتاز لهذه النسخة 2022-2023.

ويقدم لكم موقع دي إم كورة في التقرير الآتي نتيجة مباراة برشلونة  أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني لهذه النسخة 2022-2023.

مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني

مباراة برشلونة وريو فالكيانو في الدوري الإسباني، واستضاف برشلونة نظيره نادي رايو فاليكانو في افتتاح بطولة الدوري الإسباني الممتاز لهذه النسخة 2022-2023.

نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني

وسنوفر لكم نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري عقب انتهاء أحداث المباراة بين الفريقين.

ملعب مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني

ملعب مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في الدوري الإسباني، وأقيمت مباراة برشلونة ورايو فاليكانو على ملعب الكامب نو معقل الفريق الكتالوني ضمن منافسات الدوري الإسباني.

كيف دخل برشلونة مباراته أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني 

ودخل برشلونة مباراته أمام رايو فاليكانو بالتشكيل الآتي:-

 في حراسة المرمى:- مارك أندريه تير شتيجن.

في خط الدفاع:- أرواخو، كريستنسن، جارسيا، جوردي ألبا.

في خط الوسط:- بوسكيتس، بيدري، جافي.

في خط الهجوم:- رافينها، ليفاندوفسكي، ديمبلي.

موعد مباراة برشلونة المقبلة في الدوري الإسباني

ويواجه برشلونة نظيره نادي ريال سوسيداد ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني على ملعب الأخير.

موعد مباراة برشلونة وريال سوسيداد في الدوري الإسباني

وتقام أحداث مباراة برشلونة وريال سوسيداد في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة والثانية بعد منتصف الليل بتوقيت أبو ظبي.

مواعيد مباريات برشلونة المقبلة في الدوري الإسباني

2- ريال سوسييداد – برشلونةالأحد 21 أغسطس 2022، 22:00 مصر، 23:00 السعودية، أنويتا

3- برشلونة – بلد الوليد، الأحد 28 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية، كامب نو

4- إشبيلية – برشلونة، السبت 3 سبتمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية، رامون سانشيز بيزخوان

5- قادش – برشلونة، السبت 10 سبتمبر 2022،
18:30 مصر، 19:0 السعودية، ميرانديا

6- إلتشي – كامب برشلونة، 18 سبتمبر 2022، كامب نو

7- ريال مايوركا – برشلونة، 2 أكتوبر 2022، سون مويكس

8- برشلونة – سيلتا فيجو، 9 أكتوبر 2022، كامب نو

9- ريال مدريد – برشلونة، 16 أكتوبر 2022، سانتياجو برنابيو

10- برشلونة – فياريال، 19 أكتوبر 2022، كامب نو

تغطية خاصة لمباريات برشلونة في الدوري الإسباني

ونقدم لكم عبر موقعنا المتميز تغطية خاصة لمباريات برشلونة في مشوار الدوري الإسباني للنسخة الجديدة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى