معلول وديانج على مقاعد بدلاء الأهلي أمام الداخلية بالدوري المصري

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الداخلية اليوم الثلاثاء، في إطار منافسات الأسبوع الـ 20 من الدوري المصري، على ستاد “الأهلي We السلام”، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
تدخل الكتيبة الحمراء اللقاء من أجل حصد الثلاث نقاط للابتعاد بالصدارة أكثر عن أقرب منافسيه، بالإضافة لمصالحة جماهير الأحمر بعد تعثر الأخير أمام صن داونز الجنوب إفريقي بالتعادل الإيجابي في القاهرة على الصعيد القاري.
ومن الناحية الأخرى يتطلع الضيوف بقيادة علاء عبد العال لتحقيق نتيجة إيجابية تساعدهم على التقدم في ترتيب الدوري والابتعاد عن مناطق الهبوط.
مقاعد بدلاء الأهلي
واستقر السويسري “مارسيل كولر” المدير الفني للأهلي على الأوراق البديلة التي قد يعتمد عليها خلال مباراة الليلة، ويتواجد على مقاعد البدلاء كلًا من:-
علي لطفي “حارس مرمى” – محمد شريف – أليو ديانج – محمد مجدي “أفشة” – شادي حسين – علي معلول – محمد عبد المنعم – رأفت خليل – أحمد نبيل” كوكا”.
طالع تشكيل الأهلي
مركز الفريقان
يتواجد المارد الأحمر في صدارة ترتيب الدوري المصري وفي جعبته 40 نقطة من 16 مواجهة، بواقع الفوز في 12 لقاء والتعادل في أربع مباريات، بينما لم يتلقي الهزيمة حتى الآن.
الداخلية يحتل المركز الخامس عشر في الترتيب برصيد 16 من 19 لقاء، حصدهم من الفوز في ثلاث مواجهات والتعادل سبع آخرين، بينما نال الهزيمة في تسع مباريات.