احدث الاخبارالدوري السعودي
أخر الأخبار

مباريات قوية اليوم على مستوى الدوري السعودي.. طالع المواعيد

Advertisements

تنطلق اليوم منافسات الجولة السادسة عشر من مباريات الدوري السعودي بإقامة ثلاث مباريات مشتعلة.

ويتصدر فريق الاتحاد جدول ترتيب المسابقة حتى الأن برصيد 32 نقطة، ويأتي الشباب في المرتبة الثانية برصيد 31 نقطة، بينما يحل النصر ثالثًا برصيد 26 نقطة.

ويرصد لكم موقع “دي إم كورة” في هذا التقربر مواعيد مباريات اليوم:-

الباطن x الاتفاق، الساعة 15.20 بتوقيت مكة المكرمة، 14.20 بتوقيت القاهرة.

التعاون x الحزم، الساعة 18.05 بتوقيت مكة المكرمة، 17.05 بتوقيت القاهرة.

الاتحاد x الفيحاء، 19.55 بتوقيت مكة المكرمة، 18.55 بتوقيت القاهرة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى