احدث الاخباربطولات قاريةكأس العالممنتخبات عالميةمنتخبات عربية

تعرف على موعد مباراة السعودية وسنغافورة الليلة

Advertisements

يلتقي منتخب سنغافورة بنظيره المنتخب السعودي مساء اليوم الجمعة، على ستاد جامعة الملك سعود في الرياض “مرسول بارك”، لحساب الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الرابعة.

وتنطلق أحداث اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

وتنقل أحداث مباراة السعودية وسنغافورة في تصفيات كأس العالم 2022 على قناة السعودية الرياضية HD1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “رائد الغامدي”.

الجدير بالذكر أن منتخب السعودية يتصدر ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 14 نقطة من 6 مباريات، ويأتي في المركز الثاني منتخب وزبكستان برصيد 12 نقطة، بينما يمتلك منتخب فلسطين وسنغافورة 7 نقاط من 7 لقاءات، ويأتي منتخب اليمن في نهاية الترتيب برصيد 5 نقاط من 6 مباريات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى