احدث الاخبارالدوري الانجليزيالدوري السعوديكورةكورة عالميةكورة عربية

تعرف على مواعيد أهم مباريات اليوم.. أبرزها مانشستر يونايتد

Advertisements

يشهد اليوم الأثنين إقامة العديد من المباريات على مستوى البطولات العربية والعالمية، مثل الدوري الإنجليزي والسعودي.

 

وتنطلق اليوم أحداث الجولة التاسعة عشر من منافسات الدوري السعودي لكرة القدم، وكما يشهد أيضًا مباراة ضمن إطار الجولة التاسعة عشر من البيرميرليج.

 

ويرصد لكم موقع “دي إم كورة” مواعيد مباريات اليوم:-

 

الدوري الإنجليزي:-

 

مانشستر يونايتد x نيوكاسل، وتنطلق احداث المباراة في تمام الساعة 22.00 بتوقيت القاهرة، 23.00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

الدوري السعودي:

 

الرائد x الأهلي، وتنطلق أحداث المباراة في تمام الساعة 15.20 بتوقيت مكة المكرمة، 14.20 بتوقيت القاهرة.

 

الشباب x التعاون، وتنطلق أحداث المباراة في تمام الساعة 17.50 بتوقيت مكة المكرمة، 16.50 بتوقيت القاهرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى